18:51 

Анкета №31

Black_Moon_Lynx_Recky наш прекрасный рыцарь - Анья Алстрейм.





Аня - 8 | Наннали - 5
Часть I: об авторе.
1. Мир разрознен, мой милый друг. И порой даже бессмертным тяжко. Кстати, с кем имею честь говорить?
С человеком, который хоть и знает свой жизненный путь, но застрял на нём.

2. Что ж, неплохое начало для дружеской беседы.… Но могу ли я тебе доверять? Расскажи мне немного о себе.
Я предельно тактична со всеми. Это не значит, что я зануда. Просто я все свои эмоции переживаю в себе и не гружу окружающих своими проблемами. Я ранима, порой могу быть чересчур замкнута на своих мыслях, но в ответственные моменты способна собрать волю в кулак. Скептично отношусь к людям, малообщительна, так как излишние контакты только вытягивают из меня жизненные силы. Часто бываю подчёркнуто независима, но даже несмотря на это, люди относятся ко мне без злобы, потому что могу даже неосознанно входить в чужое доверие. Поэтому...и это будет ответ на вопрос этого пункта... вы можете мне доверять )

3. Отлично. Ты не враг мне, что уже очень даже неплохо… Чем же ты в таком случае увлекаешься?
Рисованием и мистикой.

4. Знаешь, иногда очень важно смотреть на мир объективно. Каким ты видишь себя, мой милый друг?
Вот прямо сейчас мне кажется, что я ещё одна спица в этом колесе. Но пускай я, на первый взгляд, одна из многих, даже самое мелочное моё решение способно что-то изменить.

5. Мы прожили долгую жизнь, а если нет, то я уверена, что она тебе только предстоит. Скажи мне, на какие черты своего характера ты полагаешься прежде всего?
Уравновешенность, сообразительность, преданность, сдержанность.

6. А о каких мечтаешь поскорей избавиться?
Замкнутость, нервозность, паранойя, скрытность.

7. Забавно, ничего не скажешь. А вот легко ли ты наживаешь друзей, врагов? Или же предпочитаешь занимать нейтральную сторону?
И то, и другое, и третье.

8. В наше время сложно встретить достойную опору.… Хотя может ты счастливчик и уже нашел верного товарища? На что ты готов ради него?
У меня есть очень хорошая подруга, которая всегда может приободрить меня. Жаль, что сейчас она недосягаема - живём мы в разных странах...Иногда мне кажется, что ради неё я могу свернуть горы. Потому что если уж я с кем-то дружу, то выкладываюсь на полную.

9. Госпожа удача слишком переменчива.… Благосклонна ли она к тебе, мой милый друг?
Не всегда, не всегда. Переменчива - это уж точно. Только кажется, что всё удачно сложилось, как бац! - и всё рушится.

10. Выберите:

идти напрямую/идти окольными путями
прошлое/будущее
стакан наполовину полон/стакан наполовину пуст
горькое/сладкое
защита/нападение
ведущий/ведомый

11. Предположим, что у тебя есть желание… сильное такое желание, но очень трудноисполнимое. На что ты пойдешь, чтобы осуществить его?
Желания у меня такие, что я, даже приложив кучу сил, не смогу их исполнить. К тому же я порой бываю весьма, м-м-м, инертна, чтобы продолжать добиваться цели.

12. Жизненный путь извилист и тернист и порой нужно с кем-то расстаться… Легко ли ты отпускаешь?
Скорее да. Люди быстро надоедают мне своей назойливостью и бестактностью. Если обстоятельства складываются таким образом, что придётся отказаться от чьей-то дружбы, то с лёгкостью распрощаюсь с этим человеком.

13. Скандалы, ссоры – столь интересная тема, неправда ли? Легко ли ты теряешь самообладание?
Я не слишком хорошо умею вести себя в конфликтах. Порой могу и вспылить, порой - зажаться.

14. У медали две стороны, верно? С какой же стороны предстал тебе этот мир?
Увы, этот мир жестокий, насчёт него я не питаю иллюзий... т.т

15. Мечты бесплодны, правда? А веришь ли ты в них?
Мечты не бесплодны. Они дают силы жить. Я верю в них, потому что они стимулируют к свершениям и подвигам. К сожалению, они практически не исполняются, но, во всяком случае, благодаря им можно влачить хоть какое-то существование...

16. Представь что у твоего лучшего друга день рождения. Но тебя заведомо не пригласили. Как ты поступишь? Обидишься или же закроешь на это глаза?
Просто друг считает, что я и так приду, поэтому не счёл нужным приглашать меня.

17. Что же, у каждого свое мнение. Представь, что перед тобой открыты все пути-дороги. Куда бы ты поехал в первую очередь?
Улетела бы на другую планету.

18. И напоследок, каким был бы твой идеальный мир?
Этого я сказать не могу. Не потому, что не хочу, а потому, что попросту не знаю. Много думала над этим и до сих пор не представляю, что могло бы меня устроить.

Часть II: По канону.
1. Расскажи свое первое впечатление от просмотра. Что понравилось, а что нет?
Понравились больше всего персонажи. Далеко не все, но те, что пришлись по вкусу, просто очаровали. Нравятся отношения между героями, будь то любовь, дружба, вражда...
Начинала смотреть, честно говоря, из-за Лелуша. Потому что "весь такой из себя пафосный". Потом смотрела уже из-за всех остальных. Код Гиасс - это настоящий мир. *__*
Не понравилось лишь обилие битв между мехами: на мой взгляд, в некоторых сериях они были несколько затянутыми.

2. Может быть, тебе что-то запомнилось? Расскажи что именно
Многие моменты запомнились. Но наиболее всего - гибели персонажей, поцелуй Лелуша и Ширли, "помешательство" Юфи, конец 25-ой серии 1ого сезона...

3. Представь, что ты неожиданно встречаешь носителя Гиасса, предлагающего заключить с тобой контракт. Ты согласишься?
А почему бы и нет. Не думаю, что лучше продолжать жить рутинной жизнью. А так - хоть какие-то способности, пускай некоторые из них и не приводят к хорошему.

4. Расскажи о своих любимых персонажах.
Сузаку - просто понятны его чувства и стремления. Ролло - мне его жалко, да и вообще он симпатичный *__*. Аня - очень забавно апатична. Джино - ибо крррайне харизматичен.

5. Но ведь и нелюбимые имеются?
Извращенка Нина. Неинтересный Оги и жутковатый Тамаки.

6. На какой Гиасс ты бы согласился, если бы предстала такая возможность? А какой считаешь наиболее сильным?
Остановка времени неплоха. Было бы интересно получить Гиасс, с помощью которого можно оживлять людей. А "наиболее" сильных Гиассов, по-моему, нет (всё равно всё плохо кончается((.

7. Кто же все-таки одержит верх: повстанцы или приверженцы британской диктатуры?
Никто.

8. Ну и напоследок… Лелуш жив?
...да?

9. Какого персонажа не предлагать? (не более 3)
Нина, С.С., V.V.

@темы: Anya Alstreim

URL
Комментарии
2010-03-19 в 18:58 

Anata wa Yume ka?
Странно, но вижу Нанали Почему странно? А люблю это слово хD

2010-03-19 в 18:59 

Наннали - 1

2010-03-20 в 07:36 

Himura Vita
а можно, пожалуйста, пару пунктиков для обоснуя привести? ^^
(автор)

URL
2010-03-20 в 11:31 

"Где-то глубоко за зрачками глаз чуть светился знак этой печали..." (с) Тэффи
Прочитав первые 2 пункта, я подумала, что в самом последнем пункте точно будет присутствовать Нина... Все кто на нее похож, пишут ее в нелюбимые... (у тестируемой прошу прощенья, если Вам это в обиду)
Просто я все свои эмоции переживаю в себе и не гружу окружающих своими проблемами.
порой могу быть чересчур замкнута на своих мыслях, но в ответственные моменты способна собрать волю в кулак. Скептично отношусь к людям, малообщительна, так как излишние контакты только вытягивают из меня жизненные силы. Часто бываю подчёркнуто независима
Уравновешенность, сообразительность, преданность, сдержанность.
Замкнутость
скрытность.
прошлое/будущее
Кроме как Ани, другого варианта не вижу

2010-03-20 в 11:32 

На этом я умываю руки, и проклятье Кромвеля да падет на ваш дом (с)
Наннали - 1
Аня - 1

2010-03-20 в 12:18 

респектабельная магия крови
2. Что ж, неплохое начало для дружеской беседы.… Но могу ли я тебе доверять? Расскажи мне немного о себе. Я предельно тактична со всеми. Это не значит, что я зануда. Просто я все свои эмоции переживаю в себе и не гружу окружающих своими проблемами. Я ранима, порой могу быть чересчур замкнута на своих мыслях, но в ответственные моменты способна собрать волю в кулак. Скептично отношусь к людям, малообщительна, так как излишние контакты только вытягивают из меня жизненные силы. Часто бываю подчёркнуто независима, но даже несмотря на это, люди относятся ко мне без злобы, потому что могу даже неосознанно входить в чужое доверие. Поэтому...и это будет ответ на вопрос этого пункта... вы можете мне доверять )
12. Жизненный путь извилист и тернист и порой нужно с кем-то расстаться… Легко ли ты отпускаешь? Скорее да. Люди быстро надоедают мне своей назойливостью и бестактностью. Если обстоятельства складываются таким образом, что придётся отказаться от чьей-то дружбы, то с лёгкостью распрощаюсь с этим человеком.
15. Мечты бесплодны, правда? А веришь ли ты в них? Мечты не бесплодны. Они дают силы жить. Я верю в них, потому что они стимулируют к свершениям и подвигам. К сожалению, они практически не исполняются, но, во всяком случае, благодаря им можно влачить хоть какое-то существование...
18. И напоследок, каким был бы твой идеальный мир? Этого я сказать не могу. Не потому, что не хочу, а потому, что попросту не знаю. Много думала над этим и до сих пор не представляю, что могло бы меня устроить.
Аня же.

2010-03-20 в 12:20 

На этом я умываю руки, и проклятье Кромвеля да падет на ваш дом (с)
Аня - 2
Наннали - 1

2010-03-20 в 14:59 

Мефистофель местного разлива
1. Мир разрознен, мой милый друг. И порой даже бессмертным тяжко. Кстати, с кем имею честь говорить? С человеком, который хоть и знает свой жизненный путь, но застрял на нём.
2. Что ж, неплохое начало для дружеской беседы.… Но могу ли я тебе доверять? Расскажи мне немного о себе. Я предельно тактична со всеми. Это не значит, что я зануда. Просто я все свои эмоции переживаю в себе и не гружу окружающих своими проблемами. Я ранима, порой могу быть чересчур замкнута на своих мыслях, но в ответственные моменты способна собрать волю в кулак. Скептично отношусь к людям, малообщительна, так как излишние контакты только вытягивают из меня жизненные силы. Часто бываю подчёркнуто независима, но даже несмотря на это, люди относятся ко мне без злобы, потому что могу даже неосознанно входить в чужое доверие. Поэтому...и это будет ответ на вопрос этого пункта... вы можете мне доверять )
4. Знаешь, иногда очень важно смотреть на мир объективно. Каким ты видишь себя, мой милый друг? Вот прямо сейчас мне кажется, что я ещё одна спица в этом колесе. Но пускай я, на первый взгляд, одна из многих, даже самое мелочное моё решение способно что-то изменить.
5. Мы прожили долгую жизнь, а если нет, то я уверена, что она тебе только предстоит. Скажи мне, на какие черты своего характера ты полагаешься прежде всего? Уравновешенность, сообразительность, преданность, сдержанность.
11. Предположим, что у тебя есть желание… сильное такое желание, но очень трудноисполнимое. На что ты пойдешь, чтобы осуществить его? Желания у меня такие, что я, даже приложив кучу сил, не смогу их исполнить. К тому же я порой бываю весьма, м-м-м, инертна, чтобы продолжать добиваться цели.
12. Жизненный путь извилист и тернист и порой нужно с кем-то расстаться… Легко ли ты отпускаешь? Скорее да. Люди быстро надоедают мне своей назойливостью и бестактностью. Если обстоятельства складываются таким образом, что придётся отказаться от чьей-то дружбы, то с лёгкостью распрощаюсь с этим человеком.
Аня

2010-03-20 в 15:01 

На этом я умываю руки, и проклятье Кромвеля да падет на ваш дом (с)
Аня - 3
Наннали - 1

2010-03-21 в 03:06 

Orest Weise
"Maybe you're a sinner into your alternate life, maybe you're a joker, maybe you deserve to die". ©
Я тоже вижу здесь Аню.
Автор подчеркивает, что он замкнутый человек, в то же время уравновешенный, явный интроверт, малообщительный, склонный к одиночеству. Тон всей анкеты ровный, спокойный. Похоже на этого персонажа.

Аня - 4
Наннали - 1

2010-03-21 в 03:08 

flaming ice [sorrow made you]
Мне первой тоже внезапно, но всё-таки увиделась Наннали.
Почему она?
Хотя, пожалуй, голос за Аню тоже можно добавить.
Ещё пара слов

2010-03-21 в 03:09 

Orest Weise
"Maybe you're a sinner into your alternate life, maybe you're a joker, maybe you deserve to die". ©
Аня - 5
Наннали - 2

2010-03-21 в 10:39 

Как интересно)) Спасибо за ваши обоснуи и отзывы)) Буду ждать, чем всё кончится :gigi:

URL
2010-03-21 в 14:41 

Аня. Сильная, спокойная, даже тихая личность. Не питает никаких иллюзий. И может открыться с такой стороны, которую ты не ожидаешь создалось такое впечатление.

2010-03-21 в 14:43 

Orest Weise
"Maybe you're a sinner into your alternate life, maybe you're a joker, maybe you deserve to die". ©
Аня - 6
Наннали - 2

2010-03-21 в 14:50 

вижу Анью и Наннали

Аня - 7
Наннали - 3

2010-03-21 в 17:27 

потому что пирожок – он волшебный!(c)
Нанали

2010-03-21 в 17:28 

На этом я умываю руки, и проклятье Кромвеля да падет на ваш дом (с)
Ничего нового не скажу, присоединюсь к предыдущим ораторам - Наннали и Аня.

Аня - 8
Наннали - 5

2010-03-21 в 19:13 

"Maybe you're a sinner into your alternate life, maybe you're a joker, maybe you deserve to die". ©
Штамп готов.

2010-03-22 в 08:03 

reap what you sow
Вай, как чудесно *____* Спасибо вам большое - и за голоса, и за штамп, он просто великолепен ^^
P.S. А меня на самом деле Аня зовут :gigi:

2013-09-26 в 14:36 

Удалено администратором (спам)

URL
     

Code Geass ID

главная